Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Política de privacidad
Conócenos
Noticias OFECUM
Servicios
Boletín Ofecum
Mayores Activos
Buzón de sugerencias
Inicio

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través de los distintos formularios de la web, tales como “únete como” (socio, patrocinador, voluntario) y el de contacto, así como cualesquiera insertos en la misma, serán incorporados a los ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de la Asociación Oferta Cultural de Universitarios Mayores, con domicilio social en Callejón de Pavaneras, 3, Local 1, Bajo, 18009, Granada, con la finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la asociación y los usuarios, y la inscripción como miembro, patrocinador y/o voluntario. Igualmente le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de aquellas actividades llevadas a cabo en nuestra asociación que puedan ser de su interés. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Asociación Oferta Cultural de Universitarios Mayores, adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Durante la realización de las diferentes actividades llevadas a cabo por la entidad podrán tomarse fotografías que serán publicadas en nuestra web, así como redes sociales pertenecientes a nuestra asociación y revistas. Si no desea que su imagen sea utilizada para tal fin, póngase en contacto con nosotros.

Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web serán almacenados con un periodo máximo de seis meses desde su recepción. Si transcurrido dicho plazo no ha sido incluido en ningún proceso de selección, se procederá a su destrucción.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, en ningún caso se tratan dichos datos y la política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. Asociación Oferta Cultural de Universitarios Mayores no se hace responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

 
Patrocinadores

1Reparnet 480x209

Halcón Viajes

logo Xitin


Colada Perfecta


Destilerias


Ibagar


Ideal House

 General Óptica

Punto moda3

als limpieza

Servigón

 mapfre

Entidades

Fundacio G Educa


LA CAIXA EN NEGRO


logo-once


Plataforma Voluntariado GR

logo-arcadia

Banco Alimentos

Instituciones

logo-junta-de-andalucia

logo ayuntamiento granada

logo-universidad-de-Granada

logo-imserso

Diputacion Granada